龙华新闻

区工业和信息化局全面助推龙华跨越式发展

编辑:陶倩2021-10-16 09:03内容来源:龙华新闻

新闻提要

龙华新闻讯(记者 徐蔚昕)日前,区工业和信息化局组织召开党组(扩大)会,传达学习区第二次党代会精神。

会议强调,要学深学实区第二次党代会精神,紧密结合各项重点工作认真贯彻落实。要迅速掀起学习贯彻会议精神的热潮,将思想和行动统一到会议决策部署上来。

要用舍我其谁的勇气和担当,推动会议决策部署落到实处。用好“六大工作思维”,强化责任担当意识,高效推动大会提出的各项任务落地执行,加强数字经济政策体系宣贯执行力度,加快完善金融、空间、智力等支撑保障体系,全面助推“数字龙华、都市核心”跨越式发展。

要坚持弘扬奋斗精神,打造敢“闯”、勇“创”、实“干”的工信队伍。提振干部队伍的精气神,为完成好大会提出的各项任务和工作要求凝聚起工信力量。


[编辑:陶倩]

相关新闻

百度